Vai al contenuto principale

Eliminazione account

Procedura

Puoi eliminare il tuo account PronoGP in qualsiasi momento dall’applicazione:

  1. Apri l’applicazione PronoGP e accedi
  2. Vai al tuo profilo
  3. Tocca « Elimina il mio account »
  4. Conferma l’eliminazione

L’eliminazione è immediata e irreversibile.

Dati eliminati

L’eliminazione del tuo account comporta la cancellazione definitiva dei seguenti dati:

  • Informazioni del profilo (nome, e-mail, avatar)
  • Tutti i tuoi pronostici
  • Tutti i tuoi punteggi e le tue classifiche
  • Le tue iscrizioni alle leghe
  • Sessioni di accesso e token di autenticazione
  • Token di notifica push
  • Account collegati (Google, Apple)

Leghe di cui sei proprietario

Se sei proprietario di una o più leghe, la proprietà sarà trasferita automaticamente a un altro membro della lega prima dell’eliminazione del tuo account.

Se sei l’unico membro di una lega, anche questa sarà eliminata.

Tempi di trattamento

L’eliminazione viene effettuata immediatamente. Nessun dato viene conservato dopo l’eliminazione.

Hai bisogno di aiuto?

Se non riesci ad accedere al tuo account o incontri un problema durante l’eliminazione, scrivici a contact@prono-gp.com e procederemo all’eliminazione manuale del tuo account.

Ultimo aggiornamento: febbraio 2026